Отзывы
ÁÓ Àâòî
  • г. Сургут, Нефтеюганское шоссе, 26/2
  • 701020@mail.ru

+7 (3462) 44-27-27

Отзывы

Отзывы покупателей


  • Благодарность сотрудникам автосалона и отдельно Александру, 23.10.2017


    По рекомендации знакомых воспользовалась в "BU-avto" услугой "Химчистка салона автомобиля", а у машины, который я сдавала в химчистку салон был сильно загрязнен и нужна была высокопрофессиональная и тщательная работа.  Я была приятно удивлена результатом деятельности Ваших специалистов- с самого начала Александр (менеджер) встретил на улице, сориентировал по времени продолжительности работ и цене. Специалисты салона все сделали быстро, качественно, главное здорово! Хотя работа там была проведена -ого-го! Вычистили даже застарелые пятна, и попутно сломавшийся бардачок привинтили. Так приятно)) Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!  Профессионалы! Замечательные люди! Спасибо огромное! Всем рекомендую этот салон.


    Администратор

    Здравствуйте! Большое Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться!

  • Ольга , 05.09.2017


    Спасибо салону большое. Авто продали за 10 дней, как и обещали, по хорошей цене. Все документы оформлены.


    Администратор

    Большое Спасибо Вам за отзыв!

  • Алексей, 15.06.2017


    Ребята одним словом молодцы!!! Рекомендую этот салон, если не хотите мороки с продажей своего АВТО. Отношение самое что есть: человеческое. Мою карету помогли продать за несколько дней. Честное слово, на рынке я бы стоял очень долго и нудно. Отдельное спасибо Альберту, что провозился со мной. Здесь вы можете и купить без проблем, можете быть уверенным что АВТО пройдет юридические проверки, химчистку  и прочее.  Всё грамотно сделано!!!


    Администратор

    Алексей, Здравствуйте! Большое Вам Спасибо за отзыв! Было приятно заниматься продажей столь ухоженного автомобиля, а также иметь дело с хорошим человеком!    

  • Александр, 27.05.2017


    Всё очень плохо, выкуп только ходовых машин ща остальные просто не берутся


    Администратор

    Александр, Спасибо за Ваш отзыв. Да, действительно, мы выкупаем не все автомобили. Не секрет, что выкуп - это коммерческая деятельность, а "замораживать" средства в "не ходовых" автомобилях для нас не имеет никакого смысла. Но готовы рассмотреть любое предложение, всё индивидуально. Главное:

    1) Автомобиль должен быть не в аварийном состоянии, а также не восстановленный после серьезного ДТП;

    2) Технически исправный (допускаем мелочи, их исправим в процессе предпродажной подготовки);

    3) Юридически чистый с прозрачной историей.

    С Уважением и наилучшими пожеланиями,
    Автосалон "Б/У Авто"  

  • Виктория , 04.04.2017


    Ребята продали машину буквально за неделю, стараются сделать все, что необходимо для любой сделки!!!! Очень внимательны, вежливы, терпимы!!! Учитывают каждый нюанс! Молодцы! Я очень рада, что свой выбор остановила на Вас, хотя изначально, планировалось в другую фирму обратиться. Продолжайте в том же духе!!!!


    Администратор

    Здравствуйте, Виктория! Большое Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться!

  • евгений, 19.01.2017


    Во вторник купил фольцваген поло менеджеры все отличные большое им спасибо все сделали быстро.очень хороший автосалон рекомендую.


    Администратор

    Евгений, Большое Вам спасибо за отзыв! Желаем Вам удачной эксплуатации!

  • Екатерина, 04.10.2016


    Хочу выразить благодарность всему коллективу автосалона б/у авто на Нефтеюганском шоссе. За отличное обслуживание и внимательное отношение. В сентябре 2016г. обратилась в автосалон по вопросу продажи своей машины, мне самой некогда было заниматься этим вопросом, а здесь его решили быстро, машина была в автосалоне всего 6 дней, потом просто позвонили и пригласили приехать в салон за деньгами. Осталась довольна. Советую.


    Администратор

    Екатерина, Большое Вам Спасибо за отзыв. Рады стараться!

  • Евгения, 04.10.2016


    Здравствуйте, почему Вы на сайте не указываете, что ни все автомобили подлежат кредитованию??? Вам скинулb документы, а от вас даже звонка не было, сказать что выбранная машина не подлежит кредитованию!!!! Пока сами не поинтересовались, что с заявкой!!!!


    Администратор

    Евгения, крайне редко отсутствует возможность оформить автомобиль в кредит. 95% Представленных автомобилей без проблем кредитуются, поэтому и не пишем. Любую  информацию об условиях кредитования, вы всегда можете получить, обратившись к нам по указанным на сайте контактам. По техническим причинам не все сервисы сайта работали корректно и некоторые заявки отправлялись в спам, соответственно до нас они не доходили. На данный момент неисправность устранили. Приносим извинения за доставленные неудобства.

  • Светлана, 17.03.2016


    Автосалон БУ АВТО, я вам искренне благодарна за автомобиль.Сказать что я счастлива, ничего не сказать.
    Я урвала такую машину!Реально мне повезло с вами. А могла по глупости купить "ДРОВА". Спасибо что помоги с выбором и направили на нужный автомобиль. А уже когда я сделала выбор, рассказали полностью всю историю по машине(что менялось или красилось)
    Все честно, в наше время подобное редкость.
    Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Всем буду Вас рекомендовать)


    Администратор

    Спасибо Вам! Рады стараться :)

  • сергей, 06.03.2016


    классный салон, брал две машины и еще возьму,советую всем обращаться за покупкой или продажей железного коня.


  • Вадим, 29.11.2015


    Здравствуйте.хотел бы взять у вас авто в кредит.скажите пожалуйста какие условия,какие нужны документы.и есть ли первоначальный взнос или можно без него


    Администратор

    Добрый день! Первоначальный взнос от 0%, но желательный 20-30% от стоимости автомобиля. Ставки от 17% годовых. КАСКО не обязательно. Оформить кредит можно до 5 лет. Вам потребуется предоставить паспорт и второй документ на выбор: водительское удостоверение, ИНН, СНИЛС, загран. паспорт. Более подробно по тел. (3462) 44-27-27 - кредитный отдел.

  • Наталья, 23.11.2015


    Скажите пожалуйста! на сайте все машины представлены которые есть у вас салоне?


    Администратор

    Добрый день! Скоро появится Mazda 6 2013 г.в., Hyundai IX35 2010 г.в., Chevrolet Cruze 2014 г.в. Nissan X-Trail 2006 г.в.

  • Альмир, 10.10.2015


    Анна, вы правы! Я тоже три раза закидывал машину на срочный выкуп, и ни ответа не привета!Много бахвальства а толку нет! Я не доволен данным автосалоном. Тут видимо только по знакомству все делается!


    Администратор

    Здравствуйте Альмир! Возможно, ваши заявки не доходили до нас из-за технических неисправностей. Время от времени на сайте проводятся работы и не все сервисы работают корректно. Приносим извинения за доставленные неудобства! Заявку на срочный выкуп вы можете отправить на эл. почту 701020@mail.ru

  • анна, 12.09.2015


    а куда же подевались остальные отзывы???? ну ничего....на других сайтах напишу о вас......и все скажу что вы нечестные(мягко сказано) продавцы.....принять на обмен машинку и тут врете


    Администратор

    Здравствуйте Анна! Не совсем ясно, в чем суть проблемы, в чем Вас обманули? Напишите пожалуйста более подробно, что у вас случилось. Мы постараемся разобраться.

    А по поводу удаления отзывов на сайте, отзывы из разряда "Б/У Авто *игня" или "ничего там не покупайте" мы не добавляем, ведь они ничем не аргументированы и не несут в себе никакой о нас информации, кроме необоснованных оскорблений.

    С Уважением и наилучшими пожеланиями,
    Автосалон "Б/У Авто"

  • Александр, 29.07.2015


    Купил теану, авто и вправду в отличном состоянии, цена адекватная, по просьбе проверить толщиномером авто, не отказали, быстро оформили, все понравилось!)


  • Валерий, 10.01.2015


    Так получилось, что срочно потребовались деньги и в тоже время без колес ни как. Обратился в данную компанию, сдал свой автомобиль и взял у них же меньший класс получив разницу в цене. Приехал на одном, а уехал на другом, и все это заняло мнее часа. Пока езжу на том автомобиле,  но как созрею для его замены, для начала обязательно к ним загляну.


  • Анна, 15.12.2014


    Единственная в Сургуте и необходимая организация! Планирую купить у вас авто. Хотела бы внести маленькое предложение по фильтру: проставить фильтр цены - от меньшего к большему.
    А так вы классные!


    Администратор

    Спасибо Вам Анна! Ваше предложение учтем.

  • Станислав, 01.09.2014


    Срочно понадобились деньги,решил воспользоваться услугами данного салона,пригнал машину,оценили вполне адекватно,и через 15 минут деньги были у меня в кармане!!!Персонал очень дружелюбен и приветлив, не ожидал,такого отношения, в общем спасибо Вам!


    Администратор

    И Вам Спасибо !!!

  • Альбина, 13.08.2014


    Отличное обслуживание! Молодцы ребята!


    Администратор

    Большое Вам Спасибо !!!

  • Анатолий Петрович Бекчив, 29.07.2014


    Добрый день, уважаемые руководители, работники и специалисты автосалона "Б/У АВТО". Буквально недавно, 23.07.2014г. я, узнав о существовании Вашего предприятия, о возможностях, которыми обладают Ваши специалисты, направил на полировку и покрытие жидким стеклом свой автомобиль: TOYOTA LEND CRUIZER 200, 2011гв.

    Дальше, всё что произошло с автомашиной после обработки Вашими работниками, меня просто ошеломило. Я с недоверием относился ранее к интернетовской информации относительно сфер услуг в различных сферах нашей жизнедеятельности, но после обращения к Вам я радикально изменил своё отношение.

    Буквально за сутки Ваши работники сделали из машины конфетку. Качество проведенных манипуляций, приема, мойки, осмотра, полировки, устранения сколов и трещин, востановления цветовой гаммы, окончательного покрытия жидким стеклом - настолько удивило меня, что я по новому стал воспринимать весь Сургут и его обитателей.

    Если кто надумает, если кому железный конь очень дорог и важен как личности - рекомендую покрытие автомашины жидким стеклом.Очень уникальная технология. У меня это не первая автомашина, которую я покупаю из автосалона. Но самое важное - даже в автосалоне я не принимал столь яркой машины.

    Получив автом, я честно говоря, запаниковал. Думал, пока доеду до Когалыма, в условиях дождя с дорожной суеты - не смогу показать то качество на которое рассчитывали все мои знакомые. Однако все было куда интереснее.

    В процессе движения капли дождя и грязи буквально скатывались по лакокрасочному покрытию автомобиля, на капоте в процессе движения я наблюдал интересную картину: дождь, водичка образовывали интересные "катонки", которые аккуратно скатывались с капота наземь.

    Никаких следов не образовывалось. В итоге доехал прекрасно, сохранил первозданный вид обработанного жидким стеклом автомобиля, друзьям и приятелям показал итог работы специалистов "Б/У АВТО".

    Никакой рекламы - просто изложил чистую правду, и настоятельно еще раз рекомендую всем автолюбителям по новому относится к своим автомашинам, применив новые технологии.
    В конце концов, не так уж и часто приходится нам приобретать новые авто. А тут... ЭВРИКА!

    С уважением, благодарный клиент "Б/У АВТО" - Бекчив Анатолий Петрович


    Администратор

    Большое Спасибо!

Добавить отзыв

  Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответсвии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условия и для целей, определенных в Политике на обработки персональных данных


  • г. Сургут, Нефтеюганское шоссе, 26/2
  • 701020@mail.ru

+7 (3462) 44-27-27

  • Поделиться ссылкой:
  • Соц. сети:
  • Телефон: +7 (3462) 44-27-27